Минус один. Я про температуру

Огурцова Татьяна
Минус один. Я про температуру…
А впрочем, глупо градусы считать.
Прожить полвека и остаться дурой —
Не так уж плохо. Вот и минус пять…

Снег таять перестал, но тают годы.
Как дальше жить, валяя дурака,
Когда твой день зависит от погоды,
И мёртвых рекламирует ВК.

24.01.24г.