Помоги нам

Татьяна Снегирёва
Помоги нам Господи! Тебя заклинаю
Помоги  исполнить человеческий долг
Сложно будет помочь, я это знаю
Но так хочется верить в хороший итог....

Мы стараемся очень и ты это видишь
Мы не падаем духом, хоть порой тяжело
Свято верим, что ты нас конечно же  слышишь
А потом просто скажем, что нам повезло...

Но везенье наше за веру награда
В то что люди добрые есть на земле
Их присутствие рядом, для сердца отрада
Ведь любовь и надежда приближает к Тебе!

Помоги нам Господи! Тебя заклинаю
Не упасть, не сломаться и дальше идти
Пусть сейчас я в слезах своих утопаю
Но меня за сомнения эти - Прости!

Отпущу свои страхи, как птицу из клетки
Направляя свой взор к тебе в небеса
И пускай для  вселенной мы глупые детки
Но и дети, порой, творят Чудеса!