Предательство в кредит

Дульсинея Ейская
Продажный диверсант был пойман накануне.
Поджечь военный склад – не озорство!
Он плакался в айфон, но пропадали втуне
И слёзы, и раскаянье его.

Что началось не вдруг – закончится не сразу.
Накатан путь от сделки до «стыда»…
В Россию завезли предательства заразу,
И нет вакцины от её вреда.

Откроешь интернет – там ждёт тебя интрига,
Соблазнами богата и хитра.
Обманет, заманив стодолларовой фигой.
Пока дойдёт, что это не игра –

Научат предавать родных и самых близких
И продавать отечество своё…
Всё ближе ямы край, и всё смертельней риски,
И ненавистней русское житьё.

Такая у врага заманчивая схема:
Купить твоё предательство в кредит.
Когда твоя душа в сетях у дяди Сэма –
Она ещё не труп, но как смердит!