Если в Волге рыбы нет Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенва
"Альбатросы местного значения")

Если в Волге рыбы нет,
значит - всем пришёл кирдык,
как писать не знаю: кир,
или может всё же кер? -
кто же тут не принял мер,
губернатор или мэр,
сердце мается в бреду,
приложили бы труды,
как спасти охота мне
бедных чаек от беды...