Лучше я снесу сама...

Светлана Пожарская 2
До чего довёл США Путин.
«За яйца 8 баксов*?
Мне купить - нет шансов!» -
американка прокричала, -
«Лучше я снесу сама!
Ну надо же, сойти с ума!
Их с Украины привезли?
А где свои? С ума сошли…»

                23.01.2024 г.

* - на 23.01.2024 г. – курс доллара = 1 Доллар США = 87,92 Российского рубля.
8 $ х 88 руб = 704 руб за 10 яиц (упаковка).

В США продают упаковки яиц по 8 долларов. Американцы негодуют из-за заоблачных цен. «Довёл Путин страну!» - смеются в Сети.
Цены на яйца поднялись до 8-12 долларов, но не в России, а в США. В Сети обсуждают реакцию пожилой американки на ценник в магазине. Видео сняла и выложила дочь возмущённой женщины. На записи видно, как пожилая американка смотрит на упаковку яиц и не может поверить, что она стоит 8 долларов. При этом первая мысль, которая пришла в голову женщине: яйца приехали в США с Украины. «Хрен им, а не 8 баксов. Я лучше снесу яйца сама!» - заявляет американка на видео, гневно закрывая холодильник.