Я найду в себе силы жить!

Наталья Замлынская
Я найду в себе силы жить!
Свою радость другим дарить!
Кто-то поддержит!
Кто отвергнет!
Кого-то за душу заденет!
Если конечно; Есть внутри;
-Что-то живое и Святое!
Ни гонка счастья за деньгами!
Человечность людская!