Я обретаю

Ангелина Милонская
Едва касаясь, почвы под ногами,
Лишь слыша, её ровное дыхание…
Я обретаю суть себя, живу…
И вновь с собою наяву,
Нет лжи, которой, я давала волю
Лишь искренность, держу руками вновь
В тепло меня волнами, прочь уносит
Оттуда, где душа металась и вне воли
В попытках, не смогла найти себе покой
Борясь с собою, в отражении
И относясь, безжалостно к себе
Я вновь внутри, пусть не совсем
Но всё же, где-то, смогу увидеть
Свет, который так сегодня нужен мне
И облачая ту, себя, что вновь вернулась
В разрушенном и выдохнувшем дне
Мир мой наполнен, новыми шагами
Людьми и солнцем, что спустилось
Ниже, чтоб меня вновь отогреть…