Вместе

Аск-Ар
Текут по небу облака.
И ускользают годы.
И я живу, себе, пока,
Событиями гордый.
То это сделать довелось.
То это получилось.
То что-то вдруг полезло вкось,-
Зачем, скажи на милость?
Жизнь упоительная вещь! -
Мы так нужны друг другу:
То, вдруг, она не стоит свеч,
То вскачь летит по кругу.
То станет старой и больной,
И ни на что не годной.
А то, вдруг, вспыхнет над страной
Любовью всенародной.
То гололёдом огорчит,
То солнышком проглянет,
То от невзгод подарит щит,
А то об землю грянет.
То с ней проблемы - не беда.
То радость с ней - без меры.
То растрясёт на ободАх.
То кормится лишь верой.
То чувства выйдут на парад
И день взорвётся песней.
То горький впарит препарат.

Порой бываешь ей не рад.
Но вместе интересней!