Ну, такое - то такое

Филипп Чужин
Маша-хохотушка
Любит нескладушки.
Очень часто удивляет
И улыбку вызывает.
Слушает внимательно,
Хорошо запоминает,
Но сказанное изменяет,
Свое личное добавляет.
У слона не уши - хобот.
У лисицы - зайца хвост.
У крота появился робот.
В банке служит звездочет.
Продолжать могу я долго,
Но, поверьте, смысла нет.
Маша скажет:
"Не пытайся,
Я сама даю ответ.
Все вопросы мне понятны.
Знаю все, а если нет.
Я найду в себе такое...
Это что-то вот такое...
Удивлю я белый свет!"

2 октября 2022