Кордебалет

Альберт Мурадян
Январский дождь пустился в пляс,
Красивый танец–ливень,
Вот только ветер лоботряс
По-зимнему противен.

Сверкают лужи, тает лёд,
Шажками пешеходы,
Такой вот странный эпизод,
Кордебалет погоды.


илл. инет