Святая Татьяна, молитвы прими...

Анна Вологжанкина
Святая Татьяна, молитвы прими,
У Бога спасения нам испроси,
Быть твердыми в вере,
В любви пребывать -
Господь пусть без меры
Пошлёт благодать,
Чтоб души хранили от мерзких страстей
И чтоб избегали мы всех ересей.
Не дай нам, Святая,
Сойти со Креста,
Но даруй всегда
Славить Спаса Христа!

2023 г.