Всё лучшее написано давно

Данил Мирошенский
Всё лучшее написано давно…
Неповторимое -  мы повторить не можем.
Хорошие стихи, как старое вино
С годами нам значительно дороже.

А гроздья лет  впитали жизни сок.
Судьбой испытанные по своим давильням,
Перебродили, выдержав свой срок,
Чтоб  стать нектаром чувств любвеобильным.

Ты - первый дегустатор, сомелье…
Твой  вкус и вкус вина и твоё мненье
Должны придать бокалу на столе
Не просто предвкушенье опьяненья.

Твои стихи в минуты торжества
Как высший взлёт  взаимоуваженья…
Как тост, когда ещё  твои слова
Пьянят друзей  до головокруженья!