Любовь понять не хватит бед

Владимир Холод
Десятый раз на день звоню! Ты вроде есть, я убеждаюсь.
Всё о погоде говорю, любовь свою понять пытаюсь…
Но сердце женское болит от непонятного искусства!
И время быстрое летит…не насладиться до безумства.

Не примелькался, но в душе. Твой адрес точный мне известен.
Лишь убеждаюсь я уже, что мир становится так тесен!
Наверно, втюрилась! Почти. Или немного страсть запала?
И в животе, как ассорти, порхают бабочки устало…

Звоню опять! В девятый раз! Звонок сегодня предпоследний.
Ты не забыл, что снег у нас? Он выпал в городе намедни.
На потолке немой ответ, хотя вопросы не истёрлись…
Понять любовь не хватит бед! И мысли в зеркало упёрлись.