Все как надо...

Лариса Александровна Бородина
Для чего нам безмолвие зимнее?
И метели холодной гипюр...
Вечерами морозными, длинными,
Ярко-жёлтой Луны абажур.
Смотрят в улицу окна усталые,
Спят озёра под толщею льда,
Под твоими, зима, одеялами
От цветов ни осталось следа.
И погода, как дама капризная,
Ей как будто нет дела до нас.
Соблюдает что небом написано
"Карты путая" людям подчас.
Для чего нам "безмолвие" послано?
Оценить теплоту и покой.
Ведь под этими самыми звёздами
Всё как надо идёт, чередой.