Как живётся тебе? Что пришлось пережить?

Радость Натали
Точно помню, что дружба так внезапно сложилась,
Словно мы близнецами одной мамы родились.
А потом потерялись. Что случилось, не знаю.
Вот читаю тебя – не понимаю.
Видно, била судьба нас с тобой так жестоко,
Что теперь мы другие, и совсем одиноки.
Как живётся тебе?
Что пришлось пережить?
И отыщется ль снова нас связавшая нить?
© Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)