***

Скучающая Провинциалка
когда зима закончится, скажи
коты от холода ну прям ежи,
а люди вовсе посинели,
они бы дома посидели,
но кто ж накормит их бесплатно,
бюджет и так давно в заплатах,
а цены с каждым днём как планка для прыжков,
конечно, жалко и кошек и котов,
и псов, примерзших языками к лужам,
но, слава богу, над ними вОроны не кружат,
они обледенели первыми,
а нЕ фига сидеть всегда на дереве,
и каркать по любому поводу
когда же мы зиме устроим проводы?
пока она нас всех не превратила в нэцкэ,
чего то утомила не по детски
зимою стало как то неуютно жить
еще февраль бы пережить...
Но как бы бабушка зима
и март к рукам не прибрала...