На Наших Крышах

Станислав Сенькин -Рубанский
Дым столбом, вязанка смеха,
Бой Окраин и Центров.
Я с войной к тебе приехал.
НУ, так, Здравствуй! Будь здоров!

По дорожной пыли снежной,
По пескам  студеных троп...
Во вселенскую промежность,
Лег созвездием укроп.   

Жду, как нищий подаяний!
От того горбатым стал.
Посреди безлюдных зданий
Люди гибнут за металл.

И планета из цемента,
Крутит  сутками круги.
Батьки платят алименты
Всем рожденным в сапоги.

За зарей огня не видно!
Тьма попрятала котят...
Лишь толпою свиновидной
Звезды в проруби летят.

Окуньками тонут в нишах
Рек, под сахаром  и льдом...
И горят на наших крышах
Кудри свитые  с трудом...