В долгом ожидании

Арзаман Захаров
Широкие просторы
В долгом ожидании ,
На перепутье времён
Нужной надежды .

Холодные снега
Белоснежной волной ,
В особых узорах
Укрыли долины .

Жестокие морозы
Блуждая впотьмах ,
Заковали во льды
Остылые воды .

Неясные тайны
В тихом молчании
Скрылись в плену
Беспощадной зимы .

2021г.