Я тебя иногда вспоминаю

Олег Петров-Черный
Я тебя иногда вспоминаю,
Может быть, даже чаще других,
Жаль, своих не на тех мы меняем,
Пополняя цинично архив

Ты была простодушнее многих,
Кротким был твой покладистый нрав,
Но меня ты прости, ради Бога,
Что так часто бываю не прав..

Мне порою тебя не хватает-
Твоей милой святой простоты,
Но в рулетку с судьбою играя,
Мы так часто сжигаем мосты...