Ню-1084. Может случится такое?

Жорж Дмитриев
   Может случится такое,
что не забыть никогда?

Может, ответило горе,
если любовь отцвела!

Может, ответило счастье,
если влюблён и любим!

Вряд ли, ответила зависть,
если ей 24-е, если твои...- не сказать!

Но, отметаю упреки и говорю напрямик:
"Может, конечно же, может!"

   Если весна на душе,
если она так мудра и красива,
что не забыть никогда!

24 января 2024, СПб.