Татьянин День

Светлана Васильева 10
То приливы, то отливы
Той большой твоей  любви.
Быть нельзя всегда счастливой -
Больно жжёт огонь в груди!

Чтоб любовь не угасала -
На неё не уповай,
Если ты любить устала -
Всё пропало, так и знай!

То приливы, то отливы...
Разберись в душе своей!
Быть нельзя всегда любимой,
Только миг любви твоей...

Я стараюсь быть любимой
И несла свой тяжкий крест.
Татьянин День неповторимый,
Мне любить не надоест...

Поздравляю всех Татьян,
Чтобы не было изъян!
Все Татьяны хороши!
Говорю, Вам от души!

Коль душой с людьми дружна,
Будешь всем всегда нужна!
И не только для Татьяны -
Для Елены и Светланы...
      *****
Экспромт от Анны:

День Татьянин наступил –
Всех он нас объединил.
Тост подняли за Татьян,
А потом за милых дам.
За Любовь и за Светлану,
За Надежду и за Анну.
За всех женщин в самый раз –
Вот так праздничек у нас!

Анна Столярова Федосеева   25.01.2024 г.