уже была

Нелли Мершон
старухой...
уже была
и помнится, со стола
взлетали жирнея мухи
и снег застилал окно
и век умирал у ног
отнекиваясь
одно
известно о человеке?
мгновенною смертью сыт
наверно идти босым
что бедному до красы
победы, каков орешек?
у Золушки на балу - по маленькой. С гваделуп
не спросишь - пропал Колумб
столы передозом брешут­