Жизнь -черно-белое кино

Алексей Петров-Хост
Традиции менять никак не след,
Коль вам давно уже за пятьдесят.
Перед полётом я решил присесть,
Чтоб кофе выпить и ice cream принять.

А будни черно-белого Кино,
И кадры непросмотренных картин
Ложатся на бумагу серебром
Сюжетом поначалу непростым.

Посуды много вижу на столе.
Есть кофе и мороженое с ним,
Но только неуютно как-то мне
Когда в кофейне утром я один.

Но что поделать? Так уж суждено.
Такой по жизни роздан мне расклад,
И я приемлю для себя Кино,
Как жизни черно-белый вариант.
АП 14.11.2023.