Берегите-пока живые

Марина Раух
Каждый день обнимайте близких,
Пусть не будут сердца пустые,
Смерть скрывается где-то близко.
Вы цените-пока живые!

Каждый миг им тепло дарите,
Свет души и слова простые...
Вы ошибки им все простите,
Берегите-пока живые!

Дорожите-пока они с вами,
Все мы грешные,не святые .
Пусть угаснет обиды пламя,
Их любите-пока живые!

Каждый день обнимаете близких,
Словно видите их впервые,
Не рыдайте у обелисков,
А цените пока живые!