За руль своей машины

Николай Шестаков
Как приятно всё же сесть
За руль своей машины.
Из парфюма предпочесть
Запах новенькой резины.

И комфортно, когда есть
Шипованные шины,
Чтоб по трассе полететь
Дорожной паутины.

Как же может надоесть.
Качать свои пружины
Под капот у ней залезть
Без на то причины.

В круче тачку пересесть
По уровню своей вершины,
Каждый может предпочесть,
Но за руль СВОЕЙ машины!