Как тяжело идти

Ирина Иванова 52
Как тяжело идти  уж нету сил.
Вода закончилась и жажда одолела.
Пески кругом, отсутствует вся жизнь,
Пустыня до краёв земли, пустыня.

И силы на исходе, что произошло?
Опять пустыня, сколько же возможно?
Я задаю один простой вопрос,
Господь я не могу идти, так трудно, очень сложно.

И тишина, не слышу, не пойму.
Мы вместе шли, Господь, а что случилось?
В пустыне я, и вот иду один.
И где же Ты, мой Б-г? И как так получилось?

Вопросов много,  а ответов нет.
Оазис впереди или мираж я вижу?
И сышу тихий голос у себя внутри,
Я наруках несу тебя, передохни немного.

Воспрянул дух мой, сила возросла.
И вера укрепилась обетованьем Божьим.
- Я не оставлю, не покину Я тебя,
Пустыню мы пройдём, ты верный сын Господний.

01:40           04.01.2024