Не вернулась

Кралина Анна
Не вернулась Женщина в Любовь,
Он не получил, чего хотел
И, тоскуя, горевал он вновь,
Но не понимал, что не созрел
Для желанной истинной Любви,
Время не воротишь грустью вспять,
И зови её теперь, иль не зови,
Нужно просто Счастье принимать,
Не топить его в своих руках,
И не подпускать других к нему,
На лугах и на Земных полях
Проявляя Щедрость посему,
Скупость перекроет свой размах
И закроет двери Жизни к ней,
Можно превратить желание в прах,
Можно обретать, чтоб стать сильней!

Если Женщина болеет в отношениях, то исцеление ей дороже!