Ночь

Екатерина Игоревна Лазарева
Наступила снова ночь,
Сон сбегает, снова прочь,
Чашка кофе с молоком,
Пар растает над столом.
Зажигалка, сигарета – тлеет красным огоньком.
Я не сплю, ищу ответа, в свете фонаря, ночном.
Улетаю в бесконечность, и не долго там живу,
Покормлю с ладони вечность,
И вернусь домой, к утру…