А мы идём

Луиза Мессеро
А мы идём почти вслепую
По лабиринтам бытия
Я не кричу. Я не бунтую,
Проклятьем мир клеймя.
Растеребив его завесы
Испепелив его устав.
Наружу извергая мерзость
В нём не желая сохранять.