Такое бывает на свете...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я до встречи с тобою не знала,
Что такое бывает на свете...
Я людей повстречала немало,
Не надеясь уже тебя встретить...

Много разных, плохих и хороших,
Всевозможных вибраций душевных,
Но настолько, настолько похожих
Не давалось судьбой совершенно!

А сейчас, ах, какая удача!
В унисон бьются наши сердечки!
Мы с тобою беспечно дурачась,
Обнимаясь сидим на крылечке.

Всё совпало: эмоций стихия,
Восприятие жизни и мысли!
В наших душах восторг, эйфория,
Состоянье без времени, чисел!

Слышишь, звуки волшебных мелодий,
Удивительных, нежных, певучих...
Эти звуки душевных рапсодий
Нам позволил создать добрый случай.

Эти звуки – слиянья начало
Самых близких людей на планете!
Я до встречи с тобою не знала,
Что такое бывает на свете...

24.01.2024