А в этом городе...

Любовь Егорова-Рябенкова
А в этом городе есть ТЫ...
Бульвары сгинули в туман...
Дома, билборды и зонты...
Дождь моросит, наверно, пьян.

Машин снующих нудный гул...
Сутулость стареньких дерев
И светофоров караул –
Унылый городской рельеф.

Здесь безнадёга и тоска
Укрылись сыростью дорог.
И где-то здесь наверняка
Былых событий эпилог.

И в этом городе тобой
Потерян тот блаженный миг,
Когда мог стать моей судьбой,
Пока всё не зашло в тупик...

Ты этим городом пропах.
Здесь безутешный твой прогноз:
Обиды, непрощенье, крах,
Поток невыплаканных сл;з...

Дождь моросит (наверно, пьян),
Смывая отношений след
С сердечных незаживших ран,
А в этом городе НАС нет...

24.01.2024