Марсианские манёвры НАТО

Константин Экспромт
Марсианские манёвры НАТО -
нью-нац-глобализма реванш карательный.
Технологии анти-гуманизма
под эгидой НЛО-гуманоидной конкисты.
Выход на сцену мирового театра
чёрного воинства киборгов-гладиаторов.
Отшлифовали в межгалактических компьютерных играх
тактику боя захватчики дикие.
Опять: раса господ, раса рабов -
на грабли России наступить новый Гитлер готов!
Однако решается судьба всего человечества
в марсианских манёврах милитаристского жречества.