Снежинка

Александр Лукашин
Где-то бабочка - снежинка,
Тихо села на окно.
Ах, снежинка - балеринка,
Видел я тебя давно!

Где-то прыгала на крыше,
Распушила два крыла.
Полетела выше, выше,
И все тропки замела.