Балбес

Владимир Шуляк 3
НУ,  придумал же Балбес!
Фамилия такая,  сразу видно бес.
Подрядился венец безбрачия снимать.
А это не так просто,  хочу сказать.

За сеанс он брал сто тысяч.
Но с клиентками переборщил.
Не хватило мужских сил.
Денежки то взял,  получился скандал.

Суд,  решётка,  гиганту  тюрьма.
Его ждали,  озабоченных мужчин там тьма.
Шконки жёсткие,  заболела спина.
Неудовлетворённая,  передачу ему принесла.