Ни русских, ни украинцев америке не жаль

Михаил Шапиро 2
Ни русских ни украинцев
Америке не жаль.      
Погибнут сотни тысячи.
Какая в том печаль?   
   
Для НАТО, для Америки
Предельно цель ясна. 
Должна быть уничтожена
Россия как страна.

Наш первый враг – Америка,      
Жандарм планеты всей.               
Дела её от дьявола.
В аду лишь место ей.

И НАТО и Америке
Давно пора понять
Свободу, независимость
У русских не отнять.

     Сентябрь 2023 г. Шапиро М. М.