Пламя чувств

Сергей Ривлин
       Пламя чувств

И говорить о том не надо,
О снах расчётливых девиц,
У них в уме одна отрада –
Благополучье без границ.

Наряды и парфюм, подарки,
Чтоб муж боялся женских слёз,
Автомобиль престижной марким
И денег, денег – целый воз.

И развелось такое стадо
По воле всем известных лиц.
Иная греет нас отрада –
Любовь и чувства  без границ.

Искать их надо не в теплице,
А в щедрой чистоте сердец.
В стихах к такой любви стремиться
Обязан истинный певец.

Коль ты поэт, отбрось забрало,
И в битву ринься наших дней,
Чтоб пламя чувств не угасало,
А разгоралось всё сильней!

24.01.2024