Проверка жизни

Отеген Ибиш
Людей испытывает время,
«ПРОВЕРКА ЖИЗНИ», в трудный час,
Когда всеобщая проблема,
Невольно видно, без прикрас!
Корысть, алчность и жадность,
В беде нажива мародёр,
Как изнутри страны опасность,
Так внешне нации позор!
Январь 2024г.