Дверь в прошлое

Ольга Анфре
Я забыла дорогу к двери,
Потеряла от входа ключи.
Не хотела бы я повторения.
Не хочу вспоминать причину.

Та причина бесконечно тревожит.
Мечтает, пишет, зовет... зовет.
Жду, поймет - это счастье чужое.
Но опять наши души рвёт.

А они корнями друг в друга вросли
И собою друг друга наполнили.
Крепко связаны нитью судьбы.
Неразрывно. В радости,  в горе.

Без тебя учиться жить не буду.
Неумолимо наше время уменьшается.
Назад нам в будущее не вернуться
И всех ошибок не исправить.

Я дорогу к той двери совсем забуду.
Ключ навсегда потеряю.
Прошлое - прошлым останется пусть.
На другое не променяю...



Иллюстрация из интернета.