Юрий Висбор сейчас..

Александр Караваев 3
И вот по ящику напомнили
Что он с нами,не пропал
Такой романтикой повеяло
А с его песнями ты лучше стал?
           Кому-то его песни не забыты
           В его мире кто живёт
           С романтикой ещё не все тайны раскрыты
           Кто с песнями собирается в поход?
Только одно напоминание
Что весна опять придёт
Встречи,песни,обожания
Кто всё правильно поймёт?
           Есть души, они с рождения заточены
           Это они всё доброе несут
           А та мразь,лодарюги и уголовники
           Что они тебе хорошего в душу принесут?
Вы знаете когда я на природе
С ней ты не чуствуешь,что одинок
Если на тебя весь её поток прекрасного действует
Где она с тоскливою душой?
           Всему этому ни кто не учит
           Это же ангельская душа
           Где вечно хорошее не раскрыто
           С этим ты уже с утра встал
В его песнях столько прелести
Горы только доброты
Чего сейчас многим не хватает
А что хорошего ты ищешь среди тьмы?
           Вы знаете меня дурацкая реклама достала
           Да по радио России подобное несут
           Чахлым,дряхлым они навязывают
           Чтобы в своей лени здоровыми вдруг стали они...
А природа и труд всё просто лечит
Они этого не поймут
Непоседы,труженники и романтики
Вы их спросите чем болеют все они?
           Когда ты песни напевешь
           Под что угодно даже под лом
           Естественно тебя болезни одолевают
           Значит ты всему хорошему совсем чужой
Заряженные под великое
Они не стареют ни когда
Это ими всё хорошее открытое
Ими радуются всегда
На всём лучшем ты учись!!!!