Вера... Воля...

Улыбка Джоконды
Ты можешь сжечь меня на костре...
Ты можешь распять меня на кресте...
Ты можешь словом меня убивать...
Но моя Вера крепка... Как сталь...

Ты хочешь меня сгнобить...
Ты жаждешь меня схоронить...
Ты мечтаешь меня осквернить...
Но Волю мою не убить...

Ты готов кулаками махать...
Ты можешь горло свое надрывать...
Хочешь на цепь меня посадить...
Но я все равно буду жить...

Почему??? Потому что моя...
Сила Духа настолько Сильна...
Что твои камни... попадая в меня...
Не изранят... Не сломят меня...

Не тебе решать... Ни тебе судить...
Мой воспитан Дух... Только он один...
Знает Праведный Путь... Черпая Суть...
Из Источника Жизнь разорвет этот круг...

Я стою... Как всегда... У Сердца окна...
Я смотрю... как всегда... В свои Небеса...
Там Святая Душа... Взрастила себя...
Где есть свет... Где есть тьма... Различает она...

Не корми меня мертвою пищей...
Не рискуй ко мне приближаться...
Разум мой Чистым Светом очищен...
Лишь ему я хочу преклоняться...

Я пропущу сквозь себя твои стрелы...
И останусь навек невредимой...
Моя Вера  прочнее закона...
Ну а Воля... Есть Воля Истока...


Тело мое Целомудренный Чистый Храм...
Нерукотворен он и Нерушим...
Зная Высший Священный Закон...
По Судьбе ему... Вечно Жить...