Счастливый случай

Наталья Воскресенская-Трофимова
Лягу сегодня пораньше
Завтра хочу быть получше
Я закрываю все транши
Вновь полагаясь на случай...

Рву и сминаю страницы,
Делая жирные кляксы
Кофе. Опять мне не спится
Утром выгуливать таксу

Утром выпинывать сына
В школу, где он - в маргиналах.
Утром садится в машину
Мужа везти до вокзала

Муж уезжает надолго.
В город, где множество шансов
В жизни мне хочется толка
Лучше, без всяких нюансов

Лягу сегодня пораньше
Завтра хочу быть получше
Больше закрою задач я
Только бы выпал мне случай...