Почти пролетел наш прекрасный январь

Галина Мирчева
Почти пролетел наш прекрасный январь,
Всего половина, но как это быстро,
Морозная дымка окутала даль,
Искрится снег белый,кругом стало чисто.

Картина красы белоснежной вокруг,
Деревья блестят жемчугами,
Январь,скоро скажем,прощай милый друг,
И двери откроем Февралю.

И станут ветра нас будить по утрам,
Земля вся укроется шалью,
Февраль снег раздует по нашим степям,
И танец исполнит с вуалью.