Пионер, всегда будь готов!

Станислав Боярин
"Пионер, всегда будь готов!"
- Так завещали нам деды.
К новым свершениям! Движенье живёт!
Ты - лидер, значит ты первый!

Пришло время умных и правильных слов,
За дело возьмёмся скорей!
Тот, кто не струсил, идею сберёг,
Тот вырвался в люди быстрей!

За светлое завтра в борьбе
Не бойся невзгод и преград!
Ведь ты - пионер, а значит тебе
Не нужно искать дорогу назад!

Ты - лучший! История будет хранить
Память о том, что ты сделать успел.
Пусть каждый друг другу будет дарить
То, как он сдвинул бездны предел.

Первопроходец, возьми в свои руки
Ключ к миру новых высот!
Прочь страх и сомнения от себя отгони
Всем новый открой горизонт!

Встанем в ряды и смело пойдём
В едином порыве могучем!
Новый мир счастья мы создаём
Никто, кроме нас не сделает лучше!

Пусть будет нелёгким наш путь,
Но с честью его мы пройдём!
Преодолев все преграды,
Себя и людей мы спасём!

Движение первых мы вновь соберём,
Наследники мы пионеров!
Это мы знамя новой эры несём,
С благодарностью им за победы!

24.01.2024г.