призрак

Максим Мельников 0
ощущаю себя как приз-
рак
пустота
и мрак
дом
мой
я
немой
или дом
не мой
потерялся в лесу
наблюдаю как волки доедают лису
я вошь
капает дождь
и с шерсти собаки я пал вниз
и как слизь
я стекаю в водосток