Я вяжу свою судьбу...

Палагина Нина
    Я вяжу свою судьбу.
    Нити пестрые вплетаю.
    То свяжу вдруг узелок,
    То в рисунке заплутаю.
    Нелегко ее вязать-
    Путеводную судьбу!
    Но никто здесь не поможет,
    Только я сама смогу.
    Ах,какой красивый шарф
    Получился...Загляденье!
    Он согреет,ободрит,
    Успокоит в миг сомненья.