От любви до ненависти

Ольга Анфре
От любви до ненависти -
Один шаг.
Любопытный,
Общеизвестный факт.
Часто
В этом виноват
Адюльтер.
Простая измена
Как банальный пример.
- Мой милый, прости,
Я тебе неверна.
- Благодарю,
Что не солгала.
В раздумьях
Стою
На отвесном обрыве.
Из под ног -
Камни  в пропасть.
- С ними?
И ненавижу тебя,
И люблю одновре'менно.
Сердце в смятении.
Временно.


Иллюстрация из интернета.