так незаметно подбирается к нам смерть

Максим Мельников 0
так незаметно подбирается к нам смерть
протягивая свои лапы смело
и накрывает нас всех будто сеть
пару мгновений и она нас съела

и только наши ноги
только ноги торчат из ее рта
нам не помогут боги
не помогут уйти от вечного пустого сна

она проглатывает нас и мы как кость
торчим у смерти в горле
отплевываясь на ее ладони остатков наша горсть
ты только помни

что все имеют лица
даже смерть