Утро начинается

Иван Мандыч
Утро начинается наоборот.
Жить в раю труднее из года в год,
Жизнь в раю уныла и не легка.
Там утро начинается с коньяка.

Ты его в крепкий кофе себе налей,
Выгляни в окно, закури и пей.
Медленно алкоголь проникает в кровь.
Утро начинается вновь и вновь.

Утро начинается наоборот.
Жить в аду приятней из города город,
Жизнь в аду прекрасна и так легка.
Там утро начинаетс с молока.

Ты его в крепкий кофе себе налей,
Выгляни в окно, улыбнись и пей.
Медленно молоко согревает кровь.
Утро начинается вновь и вновь.

Утро начинается на земле.
Выбор сделать очень не просто мне:
Кофе с молоком или с коньяком?
Утро начинается кувырком.

Кофе, паста, щётка, дезодорант,
Думал что в раю, оказалось - ад.
Утром молоко, перед сном коньяк.
Жить кому-то тудно, а мне пустяк.