Корягой

Луиза Мессеро
Корягой полусгнившей
Сверкает рассыпь звёзд
Кудлатый ветер лижет
Неровный лунный бок.

Гортанный рёв моторов
Терзает тишину.
Снегами мир наполнив
Морозный воздух хмур.

Качается на башне
Проржавленная высь.
Коряги труп блестящий
Когда-то небом был.