Жизнь в 41 год

Сапсай
               
Сорок мне на днях, да и плюс один!
Пять десятков я разменяю, блин.
Сутками ворчу как старик глухой,
И во всех местах я уж с сединой.

Скажет корифан из ВКонтакте тост,
А потом пора мне и на погост.
Маразматик я и не молодой,
Ломота в костях, да и геморрой.

                Припев:

Вроде бы сорок один,
Правда как не странно -
Пузырей очередин
Я пускаю в ванной.

Так на чёрный день отложил себе,
Ведь я стал пердеть даже при ходьбе.
А в авто своём так спускаю газ,
Что потеют окна, выпадает глаз.

С бабами моя изменилась жизнь:
Если не дают - то и зашибись,
В сексе вдруг пойдёт всё совсем не так,
Лучше с корешами бухануть коньяк.

           Припев:

Хоть уже сорок один,
А не восемнадцать.
Хочется тусить так, блин.
Чтоб аж обрыгаться.

Из локтей, колен раздаётся хруст,
Лысая башка, прям как чупа-чупс.
А от пива стал прям как бегемот,
Да и наплевать, мне и так сойдёт.

А моя жена мнёт большой диван,
Развалилась как губашлеп-кабан.
Чтоб она меня не прогнала вон,
Я купил в кредит новый ей айфон.

         Припев:

Вроде бы сорок один,
И уже не двадцать -
Ржу я днями как кретин,
Можно обоссаться.

Лишь на праздник сплю со своей женой,
Правда если я не совсем бухой.
Ну а так то мы ночью на кровать,
Ставим, что пожрать да и по бухать.

У моей супруги сумашедший брат,
Долбоеб, кретин и дегенерат.
Денег в долг возьмёт, а потом мороз.
Я за то по пьяни дал ему прям в нос.

         Припев :

Вроде бы сорок один,
И уже не тридцать -
Только вот с крутых вершин
Хочется мочиться.

Секций у детей уже ровно пять -
От других нельзя вовсе отставать,
От отцов и их пиzdоватых дам,
Чтобы было, что постить в Инстаграм.

А ещё такие же у меня друзья,
Быть серьезным с ними ну совсем нельзя.
Как придурки "гоним " с ними каждый раз,
В дурке там видать все заждались нас.

Вот вам и житуха в сорок один,
Сам себе ты Бог, да и господин.
Ну короче мне не совсем легко,
От того я часто и сосу пивко.